منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية
عزيزي الزائر أنت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى أسرتنا الجميلة المتحابة


والمترابطة وإذا رغبت فأهلاّ وسهلاّ بك ، قم بالتسجيل لنتشرف بوجودك معنا
[/center]



 
الرئيسيةالبوابة*س .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الفنانة الوحيدة التي مازالت لا تعرف بوفاة شادية
اليوم في 21:35 من طرف NONOS

» شكر على تعاز للغاليه هدى شعبان
اليوم في 20:29 من طرف عبدالمعطي

» شادية ولحن من ألحان الرحبانية
اليوم في 18:22 من طرف هدى

» شادية.حفل كامل بنادى الترسانة11/7/1974
اليوم في 18:14 من طرف sheko

» مصر اليوم فى عيد كاملة حفلة مصورة
اليوم في 18:13 من طرف sheko

» شادية والله يا زمن كاملة مصورة من حفل سوريا
اليوم في 18:02 من طرف sheko

» جاللي الوداع فيديو مصور كامل لاول مرة
اليوم في 17:55 من طرف sheko

» شادية انا وقلبي و همس الحب حفل كامل و نادر جدا
اليوم في 17:53 من طرف sheko

» خلاص مسافر كاملة بدون حذف تصوير جودة عالية
اليوم في 17:51 من طرف sheko

» ريا وسكينة تصوير نادر ومفقود
اليوم في 17:48 من طرف sheko

» شادية اخر ليلة مصورة
اليوم في 17:38 من طرف هدى

» ثروت اباظة وصلاح ذو الفقار منتج شيء من الخوف
اليوم في 14:28 من طرف هدى

» عادل امام يعتزل بعد زفاة شادية
اليوم في 8:44 من طرف هدى

» شادية ببرنامج ستديو لايف
اليوم في 8:23 من طرف هدى

» برنامج في يوم الايام / شادية
اليوم في 8:16 من طرف هدى

» سجل حالتك النفسية باغنية من اغاني شادية
اليوم في 0:24 من طرف هدى

» اروع ما غنت فايزه احمد
أمس في 22:27 من طرف سميرمحمود

» احبك ياشادية ..وفراقك صعب
أمس في 22:21 من طرف نور الحياة شاكر

» وطنيات عربية
أمس في 22:05 من طرف نور الحياة شاكر

» «مؤلِّف... وقرطاس طعميّة»!
أمس في 21:53 من طرف نور الحياة شاكر

» سجل حضورك بالصلاة علي النبي صلى الله عليه وسلم
أمس في 21:44 من طرف نور الحياة شاكر

» ااااااه شاديتي
الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 22:21 من طرف NONOS

» حصريآ لقاء الفنانة شادية عام 1993
الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 10:06 من طرف أرض الجنتين

» قراءة سورة من القرآن لروح المرحومة شادية
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 22:06 من طرف نور الحياة شاكر

» كنوز..شادية
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 20:11 من طرف نور الحياة شاكر

» تعازينا القلبية للغالي أرض الجنتين
الإثنين 11 ديسمبر 2017 - 21:32 من طرف أرض الجنتين

» وداع شادية الحبيبة
السبت 9 ديسمبر 2017 - 21:03 من طرف هدى

» الله يرحمك
السبت 9 ديسمبر 2017 - 20:56 من طرف هدى

» الفنانة شادية قابلت الله "صادقة"
السبت 9 ديسمبر 2017 - 19:52 من طرف نور الحياة شاكر

» صور نادرة ومن كواليس شادية
الأربعاء 6 ديسمبر 2017 - 20:11 من طرف عبدالمعطي

مغارة كنوز صور القيثارة
هنــــا
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 64 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 1 مختفون و 63 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 720 بتاريخ الجمعة 10 يوليو 2015 - 17:24
اذاعة المنتدى
إذاعة شادية صوت مصر
T.V.SHADIA
هنــــا
احصائية المنتدى
اشهر مائة فى الغناء العربى
هنــــا
من لا يحب شادية صاحبة المعاني النبيلة
هنــــا
ديوان نجمة القمتين شادية
هنــــا
شادية نغم في القلب
هنــــا
صور من تاريخ شادية
هنــــا
مركز لتحميل الصور
شاطر | 
 

 مطبخ انطوانيت الرمضاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 16:21

مطبخ الشيف انطوانيت( طباخة جدو) يفتح طيلة ايام شهر رمضان ياطيب و الذ الاكلات و الحلويات
اول يوم انا حبلش
باكلة لبنانية هي الكبة بلبن





الكمية: 6 أشخاص
المقادير:
كيلوغرام لبن زبادي (يفضل لبن الماعز)
نصف كوب أرز مصري
ملعقتا طعام نشاء (دقيق ذرة)
5 إلى 6 أكواب مرقة لحم أو دجاج، أو أكثر حسب الحاجة
3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
باقة كزبرة طازجة مفرومة
2 إلى 3 ملاعق طعام سمنة أو زبدة مذوبة
التحضير:
يغسل الأرز ويسلق في مرقة اللحم أو الدجاج حتى يطرى تماماً ويكاد ينهرس.
يذوب دقيق الذرة في ربع كوب من الماء ويضاف إلى مزيج الأرز.
يهرس الأرز في خلاط الطعام ليصبح قشدياً وناعماً.
يخلط الأرز مع اللبن ويطهى على النار مع التحريك للحصول على
حساء مغلي. إذا كان الحساء سميكاً جداً، يمكن إضافة المزيد من
المرقة إليه.
تذوب الزبدة أو السمنة ويقلى فيها الثوم المهروس ليصبح
شاحباً. تضاف الكزبرة الطازجة المفرومة ويسكب
الخليط فوراً فوق حساء اللبنية.
تضاف أقراص الكبة المحضرة إلى حساء اللبنية مع
التحريك المستمر حتى تنضج أقراص الكبة.
تقدم اللبنية مع الأرز المسلوق.
تحضير الكبة:
كيلوغرام لحم غنم أو بقر مدقوق خاص بالكبة
4 أكواب برغل أبيض أو أسمر ناعم
كوب سميد خشن
بصلة صغيرة مبروشة
ملح ورشة بهار أبيض
ماء لدعك الكبة
الحشوة:
كيلوغرام لحمة مدهنة قليلاً (حسب الرغبة)، مفرومة وسطاً
4 بصلات متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً
3 إلى 4 ملاعق طعام سمنة أو زبدة أو سمنة نباتية
ملح وملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة قرفة
كوب إلى كوب ونصف جوز مفروم وسطاً أو صنوبر مقلي
تحضير الحشوة:
تسخن السمنة ويقلى فيها البصل ليذبل ويطرى. يضاف
اللحم المفروم والملح ويتابع القلي مع التحريك المستمر
حتى يتبخر كل الماء من القدر وينضج اللحم.
تطفأ النار ويضاف البهار الحلو والقرفة والجوز أو
الصنوبر المقلي إلى الحشوة. تترك الحشوة لتبرد تماماً،
علماً أنه يمكن تحضيرها قبل يوم أو اثنين أو ثلاثة أيام
مسبقاً. كما يمكن حفظ الحشوة في قسم التجليد من
الثلاجة لاستعمالها لاحقاً.
تحضير أقراص الكبة:
يغسل البرغل ويصفى. يضاف إليه اللحم والبصل
المبروش والملح والسميد. تدعك الكبة جيداً ويضاف
إليها المزيد من الماء عند الحاجة لتصبح دبقة.
تُقرّص الكبة إلى كرات صغيرة بحجم حبات الجوز ثم
تحشى بالحشوة وتختم وتستعمل في وصفة الكبة اللبنية.
وإذا أردت تحضير أقراص الكبة مسبقاً، يستحسن سلقها
في 3 إلى 4 أكواب من الماء المغلي مع ملعقة صغيرة من
الملح حتى تجمد، ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع في
مصفاة لتبرد تماماً. يمكن حينها حفظها في الثلاجة أو
قسم التجليد من الثلاجة لاستعمالها لاحقاً





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 16:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
مطبخ الشيف انطوانيت( طباخة جدو) يفتح طيلة ايام شهر رمضان ياطيب و الذ الاكلات و الحلويات
اول يوم انا حبلش
باكلة لبنانية هي الكبة بلبن





الكمية: 6 أشخاص
المقادير:
كيلوغرام لبن زبادي (يفضل لبن الماعز)
نصف كوب أرز مصري
ملعقتا طعام نشاء (دقيق ذرة)
5 إلى 6 أكواب مرقة لحم أو دجاج، أو أكثر حسب الحاجة
3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
باقة كزبرة طازجة مفرومة
2 إلى 3 ملاعق طعام سمنة أو زبدة مذوبة
التحضير:
يغسل الأرز ويسلق في مرقة اللحم أو الدجاج حتى يطرى تماماً ويكاد ينهرس.
يذوب دقيق الذرة في ربع كوب من الماء ويضاف إلى مزيج الأرز.
يهرس الأرز في خلاط الطعام ليصبح قشدياً وناعماً.
يخلط الأرز مع اللبن ويطهى على النار مع التحريك للحصول على
حساء مغلي. إذا كان الحساء سميكاً جداً، يمكن إضافة المزيد من
المرقة إليه.
تذوب الزبدة أو السمنة ويقلى فيها الثوم المهروس ليصبح
شاحباً. تضاف الكزبرة الطازجة المفرومة ويسكب
الخليط فوراً فوق حساء اللبنية.
تضاف أقراص الكبة المحضرة إلى حساء اللبنية مع
التحريك المستمر حتى تنضج أقراص الكبة.
تقدم اللبنية مع الأرز المسلوق.
تحضير الكبة:
كيلوغرام لحم غنم أو بقر مدقوق خاص بالكبة
4 أكواب برغل أبيض أو أسمر ناعم
كوب سميد خشن
بصلة صغيرة مبروشة
ملح ورشة بهار أبيض
ماء لدعك الكبة
الحشوة:
كيلوغرام لحمة مدهنة قليلاً (حسب الرغبة)، مفرومة وسطاً
4 بصلات متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً
3 إلى 4 ملاعق طعام سمنة أو زبدة أو سمنة نباتية
ملح وملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة قرفة
كوب إلى كوب ونصف جوز مفروم وسطاً أو صنوبر مقلي
تحضير الحشوة:
تسخن السمنة ويقلى فيها البصل ليذبل ويطرى. يضاف
اللحم المفروم والملح ويتابع القلي مع التحريك المستمر
حتى يتبخر كل الماء من القدر وينضج اللحم.
تطفأ النار ويضاف البهار الحلو والقرفة والجوز أو
الصنوبر المقلي إلى الحشوة. تترك الحشوة لتبرد تماماً،
علماً أنه يمكن تحضيرها قبل يوم أو اثنين أو ثلاثة أيام
مسبقاً. كما يمكن حفظ الحشوة في قسم التجليد من
الثلاجة لاستعمالها لاحقاً.
تحضير أقراص الكبة:
يغسل البرغل ويصفى. يضاف إليه اللحم والبصل
المبروش والملح والسميد. تدعك الكبة جيداً ويضاف
إليها المزيد من الماء عند الحاجة لتصبح دبقة.
تُقرّص الكبة إلى كرات صغيرة بحجم حبات الجوز ثم
تحشى بالحشوة وتختم وتستعمل في وصفة الكبة اللبنية.
وإذا أردت تحضير أقراص الكبة مسبقاً، يستحسن سلقها
في 3 إلى 4 أكواب من الماء المغلي مع ملعقة صغيرة من
الملح حتى تجمد، ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع في
مصفاة لتبرد تماماً. يمكن حينها حفظها في الثلاجة أو
قسم التجليد من الثلاجة لاستعمالها لاحقاً





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ههههههههههههههههههههه حلوة منك يا حبيبتي شيف انطوانيت ايه هههههه ولعيونك اطيب والذ المأكولات والحلوياااااااااااااات
كل عام وانتم بالف خير يا اغلى احبابي
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 21:00

وين الحلو يا انطوانيت خلصنا
العشاء
ههههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 35753
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 21:13

ياريت ترسلي لي طبق لان بحبها جدا وكل عام وانت بخير بس لازم تكملي السفرة الرمضانية ياغالية الفتوش والشوربا والحمص بطجينة هههههههههههههه

تسلم ايدك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 21:18

هههههههههههههه صح بلا الفتوش و الشوربه ما تعتبر سفرة
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 21:22

للحقيقة حبيبتي سيرين فاجأتني بالموضوع وعلى راسي اطيب الاطباق ههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الإثنين 1 أغسطس 2011 - 21:23

الله يخليكي حبيبتي
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 14:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صينية رز بالخضاروالدجاج

وإليكم المقادير وطريقة العمل :
المقادير :
دجاجة أو لحم حسب الرغبة مقطع لقطع صغيره
بصلتين كبيرة مقطعة شرائح
حبتين جزروفصوليا وزهره مقطع بشكل مربعات
فلفل رومي مقطع شرائح
زيت بهارات ملح ثوم حسب الرغبة
4كاسات رز
يوضع البصل مع الثوم ودجاج
والبهارات ثم يضاف إليه الزيت
ويكون مقدار فنجان شاي ويترك
لمدة عشر دقائق على النار
توضع باقي الخضارفي الزيت للقلي
وبعد ذلك وضع على الدجاج
نكون أثناء ذلك سالقين رز أبيض
في ماء وزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واكيد ما نسيت جاط الفتووووووووووش وطريقة عملانه هينة ههههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والف مليوووووووووووووووون صحتين يا غاليين وبعد العشا بجيب الحلو شو بدكن حلو؟؟؟؟؟هههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 14:58

تسلم ايدك انطوانيت طيب الرز مع الخضار
شو رايك
بصينية كنافة
هههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 15:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
تسلم ايدك انطوانيت طيب الرز مع الخضار
شو رايك
بصينية كنافة
هههههههههههه

ممممممممممم لعيونك كنافة كنافة لما تخلصوا العشا على شو بدك ياها بقشطة ولا بالجبنة ههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 15:10

بجبنة اطيب
هههههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 15:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
بجبنة اطيب
هههههههههههههههههه

تكرم عيووووووووووونك يا نجمتنا
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
رحاب أحمد
عضو فوق العادي
عضو فوق العادي
avatar

الدولة :
العمر : 46
انثى
الخنزير
عدد الرسائل : 4362
تاريخ التسجيل : 25/01/2011
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 18:37

تسلم ايديكي انطوانيت الغالية علي الاكلات الرائعة يا اجمل واحلي شيف

الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: رحاب أحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roroga36@yahoo.com
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 35753
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 19:17

كنافة بالجبنة بحبها انا هههههههههههه تسلم ايدك يا امهر شيفتين شفتهم يلا مستعدة لتقبل الدعوة للافطار بشرط تكون بحديقة المنتدى وعلى انغام -6 رمضان يا شهر الخير يا نور رباني ...
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 20:09

رحاب جابر حافظ أحمد كتب:
تسلم ايديكي انطوانيت الغالية علي الاكلات الرائعة يا اجمل واحلي شيف


الله يخليكي رحاب الغالية ورمضان كريم
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 20:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
كنافة بالجبنة بحبها انا هههههههههههه تسلم ايدك يا امهر شيفتين شفتهم يلا مستعدة لتقبل الدعوة للافطار بشرط تكون بحديقة المنتدى وعلى انغام -6 رمضان يا شهر الخير يا نور رباني ...

وليش لا يا حبيبتي في اجمل واروع من الافظار على انغام الحبيبة شاديتنا يا شهر الخير يا نور رباني يلا حبيبتي انت افتتحي المطعم بحديقة المنتدى والباقي علينا هههههه ولعيونك اطيب كنافة بالجبن وسيرين بتحبها كمان ههههه
اكيد بعد العشا الحلويات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
كيلو غرام من شعرية الكنافة
750غ من الجبنة الحلوة
ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة
كوبان من القطر
طريقة التحضير:
يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص.
تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة .
تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة.
تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها.
تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد .
تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .

ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة

مأكوووووووووووووووووول الهنا
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
sirine
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 21:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
كنافة بالجبنة بحبها انا هههههههههههه تسلم ايدك يا امهر شيفتين شفتهم يلا مستعدة لتقبل الدعوة للافطار بشرط تكون بحديقة المنتدى وعلى انغام -6 رمضان يا شهر الخير يا نور رباني ...

وليش لا يا حبيبتي في اجمل واروع من الافظار على انغام الحبيبة شاديتنا يا شهر الخير يا نور رباني يلا حبيبتي انت افتتحي المطعم بحديقة المنتدى والباقي علينا هههههه ولعيونك اطيب كنافة بالجبن وسيرين بتحبها كمان ههههه
اكيد بعد العشا الحلويات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدقتم يا غاليتان احلى جلسه
شكرا عالكنافه الشهية انطوانيت


المقادير:
كيلو غرام من شعرية الكنافة
750غ من الجبنة الحلوة
ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة
كوبان من القطر
طريقة التحضير:
يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص.
تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة .
تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة.
تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها.
تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد .
تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .

ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة

مأكوووووووووووووووووول الهنا





الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 21:06

سيرين الغالية شو بتحبي لــ menu لبوكرا ههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hasan
القيثارة الذهبية
القيثارة الذهبية
avatar

الدولة :
العمر : 47
ذكر
الكلب
عدد الرسائل : 10661
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 21:24

يعني انا ما لي اتسال عن ال menu يا طباختنا ؟؟؟ انا عاوز اكل لبناني دسم ومشوق للاكل
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hasan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 21:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
يعني انا ما لي اتسال عن ال menu يا طباختنا ؟؟؟ انا عاوز اكل لبناني دسم ومشوق للاكل

لعيونك بس قول عن شي اكلة لبنانية دسمة وبقدمها يا سفاااح هههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
يوسف
المشرف المميز
المشرف المميز
avatar

الدولة :
العمر : 47
ذكر
الكلب
عدد الرسائل : 9349
تاريخ التسجيل : 21/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 21:49

ممكن طبق كنافة يا اخت انطوانيت ؟؟؟ كل سنة وانت بخير وشكرا لاخت سيرين لفكرتها المميزة
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 22:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
ممكن طبق كنافة يا اخت انطوانيت ؟؟؟ كل سنة وانت بخير وشكرا لاخت سيرين لفكرتها المميزة

تكرم اخي الكريم يوسف منرسلك طبق كنافة ليش لا ههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hasan
القيثارة الذهبية
القيثارة الذهبية
avatar

الدولة :
العمر : 47
ذكر
الكلب
عدد الرسائل : 10661
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 22:21

وانا ما ليش بالطيب نصيب يعني ؟؟؟
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hasan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية
avatar

الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 57242
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 22:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
وانا ما ليش بالطيب نصيب يعني ؟؟؟

اكبر حصة لك مش انت خيي وحر هههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hasan
القيثارة الذهبية
القيثارة الذهبية
avatar

الدولة :
العمر : 47
ذكر
الكلب
عدد الرسائل : 10661
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني    الثلاثاء 2 أغسطس 2011 - 22:48

يا سلام بالهنا والشفا ابو علي طلع لك هذه المرة حصة كبيرة ههههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني   المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hasan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
 

مطبخ انطوانيت الرمضاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 17انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية :: المنتـــــ المتنوعة ـــــديات :: بيت العيلة :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: