منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية
عزيزي الزائر أنت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى أسرتنا الجميلة المتحابة


والمترابطة وإذا رغبت فأهلاّ وسهلاّ بك ، قم بالتسجيل لنتشرف بوجودك معنا
[/center]



 
الرئيسيةالبوابة*س .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع ما غنت فايزه احمد
أمس في 23:07 من طرف سميرمحمود

» اغاني وعجباااااااني
أمس في 22:22 من طرف نور الحياة شاكر

» دعاء اليوم
أمس في 22:10 من طرف نور الحياة شاكر

» مسابقة اكثر عضو يحفظ اغاني شاديه
أمس في 22:07 من طرف نور الحياة شاكر

» سجل حضورك بالصلاة علي النبي صلى الله عليه وسلم
أمس في 22:02 من طرف نور الحياة شاكر

»  تصميمات وهمسة قلم نور الحياة شاكر
الجمعة 24 فبراير 2017 - 23:12 من طرف نور الحياة شاكر

» إعادة النّظر في أمر إحتكار الروابط و الميديا على الأعضاء فقظ
الجمعة 24 فبراير 2017 - 22:59 من طرف نور الحياة شاكر

» سجل حالتك النفسية باغنية من اغاني شادية
الجمعة 24 فبراير 2017 - 22:40 من طرف نور الحياة شاكر

» فلاشات انطوانيت للحبيبة شادية
الجمعة 24 فبراير 2017 - 21:14 من طرف انطوانيت

» سجل حضورك بكلمة حب لشادية
الجمعة 24 فبراير 2017 - 21:10 من طرف انطوانيت

» منتدي قيتارة الغناء العربي يحتفل بعيد ميلاد دلوعة الشاشة الجميلة شادية 2017
الجمعة 24 فبراير 2017 - 21:07 من طرف انطوانيت

» أمينة رزق تنتقد 5 ممثلات من الجيل الجديد: «شادية بنت محنكِشة وفاتن خسارة في السينما»
الجمعة 24 فبراير 2017 - 20:48 من طرف انطوانيت

» صباح و مساء مليء بالمشاعر الجميلة‏
الجمعة 24 فبراير 2017 - 20:47 من طرف انطوانيت

» صور 5 نصائح تقدمها لك الفنانة شادية.. كي تجعلك زوجة سعيدة
الخميس 23 فبراير 2017 - 20:44 من طرف عبدالمعطي

» هدي شعبان عاشقه شاديه في مجله الكواكب
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 23:15 من طرف أرض الجنتين

» شادية في عيون عشاقها
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 22:24 من طرف نور الحياة شاكر

» عندما تلتقي موهبة العزف مع روعة الأداء !
الأربعاء 22 فبراير 2017 - 20:33 من طرف انطوانيت

» كل يوم حديث شريف
الثلاثاء 21 فبراير 2017 - 22:55 من طرف نور الحياة شاكر

» صور نادرة قبل مسرحية ريا وسكينا بالاسماعيليه
الإثنين 20 فبراير 2017 - 23:08 من طرف عبدالمعطي

» حكاية قصر
الأحد 19 فبراير 2017 - 22:21 من طرف نور الحياة شاكر

» جمال شادية
الأحد 19 فبراير 2017 - 22:19 من طرف نور الحياة شاكر

» مدام تحب بتنكر ليه !
الأحد 19 فبراير 2017 - 19:22 من طرف انطوانيت

» إحمي عينيك من أشعة شاشة الكمبيوتر
الأحد 19 فبراير 2017 - 19:11 من طرف عمر نصرالله

» كلمات تحمل بداخلها كثير من المعاني
الأربعاء 15 فبراير 2017 - 23:31 من طرف نور الحياة شاكر

» تحسين أداء الكمبيوتر ببرنامج Wise Care 365
الأربعاء 15 فبراير 2017 - 13:19 من طرف عمر نصرالله

» انه قلمي
الثلاثاء 14 فبراير 2017 - 23:17 من طرف نور الحياة شاكر

» وطنيات عربية
الثلاثاء 14 فبراير 2017 - 23:14 من طرف نور الحياة شاكر

» رحلة موفقه بإذن الله
الثلاثاء 14 فبراير 2017 - 23:04 من طرف انطوانيت

» كنوز..شادية
الثلاثاء 14 فبراير 2017 - 23:00 من طرف نور الحياة شاكر

» إضافة بسيطة للمتصفحات لمنع الإعلانات
الثلاثاء 14 فبراير 2017 - 22:53 من طرف انطوانيت

مغارة كنوز صور القيثارة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 720 بتاريخ الجمعة 10 يوليو 2015 - 17:24
اذاعة المنتدى
إذاعة شادية صوت مصر
T.V.SHADIA
هنــــا
احصائية المنتدى
اشهر مائة فى الغناء العربى
من لا يحب شادية صاحبة المعاني النبيلة
شادية نغم في القلب
قصائد وتأملات في حب قيثارة الغناء العربي شــادية
مركز لتحميل الصور
شاطر | 
 

 مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 21 ... 41  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
نور الحياة شاكر
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 50212
تاريخ التسجيل : 08/12/2007
المزاج :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 0:47

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
rendeer 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكيد عرفتوا مين هالصياد ههههه اخدتوا فكرة عن نوعية فطورنا اليوم ويعطيه العافية تعب كتير بالصيد بس خسارة طلعت سلته فاااااضية هههههه

شوربة سمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

نص كيلو سمك.
1 بصلة.
ملح - فلفل - حبهان - مستكة.
1 لتر ماء.
1 معلقة بقدونس مفرى.
1 معلقة كبيرة سمن .
1 ليمونة مقطعة حلقات.
1 معلقة عصير ليمون.
الطريقة:

1- يقدح السمن ثم يضاف المستكة ثم يضاف اليه الملح و الماء و الحبهان و البصل و الكرفس و يترك حتى يغلى
2- يضاف السمك بعد تنظيفه جيدا كما يضاف اليه عصير الليمون ويترك على النار حتى ينضج السمك.
3- ينشل السمك و يقدم على حدة كما يقدم الحساء و معه الليمون

سلطة البقلة بتروح للسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

2 كوب من البقلة المغسولة
4 أعواد بصل أخضر
1 ملعقة طعام سماق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
الطريقة
تفرم البقلة.
يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صيادية السمك على الطريقة اللبنانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
أرز بسمتي 2.50 كوب
سمنة ملعقة
صنوبر 4 ملاعق
ماء5 أكواب
سمك هامور مقطع بحجم متوسط2 كيلو
بصل شرائح4 غراما
زيت زيتون كوب
ليمون شرائح حبة
كركم ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
قرفة ملعقة صغيرة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
زعفران ملعقة صغيرة
بهارات سمك ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى.
- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.
- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا.
- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.
- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.
- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز

مليووووووووووووووون صحتين

العصيييييييييييييير عليكم بلييييييييييييز لانو نشف ريقي من التعب والركض ههههههههه

تسلم ايديك ياغلية مافيش الذ من السمك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: نور الحياة شاكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرنا
القيثارة الفضية
القيثارة الفضية


الدولة :
العمر : 27
انثى
الثعبان
عدد الرسائل : 6163
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 1:05

سفره ولا اروووع تسلم ايدك انطوانيت الغاااليه
واستني مني فطور قريبااااااااتج تج 
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: ميرنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أرض الجنتين
النجم المتألق
النجم المتألق


الدولة :
ذكر
عدد الرسائل : 36835
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 10:52

اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن٬ المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: أرض الجنتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 19:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
rendeer 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكيد عرفتوا مين هالصياد ههههه اخدتوا فكرة عن نوعية فطورنا اليوم ويعطيه العافية تعب كتير بالصيد بس خسارة طلعت سلته فاااااضية هههههه

شوربة سمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

نص كيلو سمك.
1 بصلة.
ملح - فلفل - حبهان - مستكة.
1 لتر ماء.
1 معلقة بقدونس مفرى.
1 معلقة كبيرة سمن .
1 ليمونة مقطعة حلقات.
1 معلقة عصير ليمون.
الطريقة:

1- يقدح السمن ثم يضاف المستكة ثم يضاف اليه الملح و الماء و الحبهان و البصل و الكرفس و يترك حتى يغلى
2- يضاف السمك بعد تنظيفه جيدا كما يضاف اليه عصير الليمون ويترك على النار حتى ينضج السمك.
3- ينشل السمك و يقدم على حدة كما يقدم الحساء و معه الليمون

سلطة البقلة بتروح للسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

2 كوب من البقلة المغسولة
4 أعواد بصل أخضر
1 ملعقة طعام سماق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
الطريقة
تفرم البقلة.
يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صيادية السمك على الطريقة اللبنانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
أرز بسمتي 2.50 كوب
سمنة ملعقة
صنوبر 4 ملاعق
ماء5 أكواب
سمك هامور مقطع بحجم متوسط2 كيلو
بصل شرائح4 غراما
زيت زيتون كوب
ليمون شرائح حبة
كركم ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
قرفة ملعقة صغيرة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
زعفران ملعقة صغيرة
بهارات سمك ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى.
- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.
- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا.
- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.
- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.
- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز

مليووووووووووووووون صحتين

العصيييييييييييييير عليكم بلييييييييييييز لانو نشف ريقي من التعب والركض ههههههههه

تسلم ايديك ياغلية مافيش الذ من السمك

يسلم لي مرورك نور الغالية ناطرين شي اكلة من ايديك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 19:34

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
سفره ولا اروووع تسلم ايدك انطوانيت الغاااليه
واستني مني فطور قريبااااااااتج تج 

ناطرينك ميرنا الغالية بفطور
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 19:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن. المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09

مش آآآآآآآآآكلة ابدا لانو اكيد هالمقدمة الملفقة فيها ان ههههههههه واخرتها فيها انين هههههههههههه بالرغم انو الفطور اكل بحبه ويمييييييييي على معمول المد بقشطة ولا اطيب بس مش اكلة ههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 35557
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 19:48

تسلم ايدك ياغالي وجبة خفيفة وشهية تسلم ايدك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 20:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
تسلم ايدك ياغالي وجبة خفيفة  وشهية تسلم ايدك

غريب بعرفك ما بتحبيها لهيك طلبتها منه شو عدا ما بدا هههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 35557
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 20:09

هههههههههههههههههههههه بس مين قالك ما بحبها ؟ وهو افتراء وخلاص
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 20:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
هههههههههههههههههههههه بس مين قالك ما بحبها ؟ وهو افتراء وخلاص

انت قلتيها بعضمة لسااااااانك ههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 35557
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 20:43

ليه اللسان له عظمة ؟؟؟ ومين وفين واين قلتها لك كذب وافتراء هههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 20:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
ليه اللسان له عظمة ؟؟؟ ومين وفين واين قلتها لك كذب وافتراء هههههههههه

ايه له عضمة هههههههههه انا عم كذب وافتري انت قلتي ما بحبها هالاكلة وانا شاهدة بس ههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hnoo
المشرف الرياضي
المشرف الرياضي


الدولة :
العمر : 33
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 21:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن٬ المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09


خمس ساعاات تترجااك على سندويتش ومعموول وكاسه عصير يااااااااساااتر عليكم الاثنييين هههههههههههههه

وجبه خفيفه وشهيه تسلم ايدك تنفع في رحله من رحلااتك مش فطووور س يلاا حكم القوووووووي رط رط 

مبروووووووك لمين بف بف بف  عشاان نبااارك تج 
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف
المشرف المميز
المشرف المميز


الدولة :
العمر : 46
ذكر
الكلب
عدد الرسائل : 9201
تاريخ التسجيل : 21/12/2007
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 21:48

يا سلام حنون للدرجة دي وبتسمع كلامها يا شيف ارض الجنتين تسلم ايدك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 21:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن. المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09


خمس ساعاات تترجااك على سندويتش ومعموول  وكاسه عصير  يااااااااساااتر عليكم الاثنييين هههههههههههههه

وجبه خفيفه وشهيه  تسلم ايدك تنفع في رحله من رحلااتك  مش فطووور  س يلاا حكم القوووووووي  رط رط 


مبروووووووك  لمين بف بف بف     عشاان  نبااارك  تج 

بتصدقيه انا اترجااااااااااااااه هههههههههههههه
واحزري او اساليه على شو مبروووووووووووك انا مش عارفة
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 21:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
يا سلام حنون للدرجة دي وبتسمع كلامها يا شيف ارض الجنتين تسلم ايدك

لااااااااااااازم يسمع الكلمة والا ........هههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hnoo
المشرف الرياضي
المشرف الرياضي


الدولة :
العمر : 33
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 22:00

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن. المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09


خمس ساعاات تترجااك على سندويتش ومعموول  وكاسه عصير  يااااااااساااتر عليكم الاثنييين هههههههههههههه

وجبه خفيفه وشهيه  تسلم ايدك تنفع في رحله من رحلااتك  مش فطووور  س يلاا حكم القوووووووي  رط رط 


مبروووووووك  لمين بف بف بف     عشاان  نبااارك  تج 

بتصدقيه انا اترجااااااااااااااه هههههههههههههه
واحزري او اساليه على شو مبروووووووووووك انا مش عارفة

ومااا اصدقه ليش هااااا بااااين من الاكله انهاا من توصيتك هههههههههههههههههههه

احزر انسييييييييي احزر بعد العيد ممكن ههههههههههه كيف مش عارفه وانتي صااحبة الشاء والمبارك لكي هاااااا

والا هي حزاااازير والسلاااااااااام 1! 
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 22:02

بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hnoo
المشرف الرياضي
المشرف الرياضي


الدولة :
العمر : 33
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 22:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا بستني الواااجب اللي رااح تعمله معك هدى مش هوو قال لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك واجااابك معهاا ياغاليه عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا ههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 22:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hnoo
المشرف الرياضي
المشرف الرياضي


الدولة :
العمر : 33
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 22:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه


بتطلع وبترووووي ظماااناا نشف ريقنااا من حزااازيرك ههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انطوانيت
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 56765
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 22:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه


بتطلع  وبترووووي  ظماااناا  نشف ريقنااا  من حزااازيرك ههههههههههههههه

ما عم نعمل عصير اشربي ههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
hnoo
المشرف الرياضي
المشرف الرياضي


الدولة :
العمر : 33
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 23:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:



لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه


بتطلع  وبترووووي  ظماااناا  نشف ريقنااا  من حزااازيرك ههههههههههههههه

ما عم نعمل عصير اشربي ههههههه


شرررررررررربت يامااااااااا ههههههههههه

الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirine
المشرف العام
المشرف العام


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج :
احترام القوانين :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   السبت 27 يوليو 2013 - 23:45

تسلم الايادي
غاليتي انطوانيت
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com/
نور الحياة شاكر
محبوبة شادية
محبوبة شادية


الدولة :
انثى
عدد الرسائل : 50212
تاريخ التسجيل : 08/12/2007
المزاج :
بطاقة عضوية :

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   الأحد 28 يوليو 2013 - 2:51



 تسلم ايديك ياغالية وربينا يكون في عونك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: نور الحياة شاكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

+
صفحة 1 من اصل 41انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 21 ... 41  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية :: المنتـــــ المتنوعة ـــــديات :: بيت العيلة :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: