منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية
عزيزي الزائر أنت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى أسرتنا الجميلة المتحابة


والمترابطة وإذا رغبت فأهلاّ وسهلاّ بك ، قم بالتسجيل لنتشرف بوجودك معنا
[/center]



 
الرئيسيةالبوابة*المنشوراتس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع ما غنت فايزه احمد
أمس في 19:31 من طرف سميرمحمود

» دعاء اليوم
السبت 19 أغسطس 2017 - 22:03 من طرف عبدالمعطي

» سجل حضورك بالصلاة علي النبي صلى الله عليه وسلم
السبت 19 أغسطس 2017 - 21:11 من طرف عبدالمعطي

» كيفية الحج
الجمعة 18 أغسطس 2017 - 21:33 من طرف عبدالمعطي

» ادخل السجن ياشاطر
الجمعة 18 أغسطس 2017 - 20:54 من طرف جوني مخلوف

» وطنيات عربية
الجمعة 18 أغسطس 2017 - 20:42 من طرف جوني مخلوف

» جمال شادية
الجمعة 18 أغسطس 2017 - 20:38 من طرف جوني مخلوف

» اغاني وعجباااااااني
الإثنين 14 أغسطس 2017 - 0:25 من طرف نور الحياة شاكر

» حكمة اليوم وكل يوم
الإثنين 14 أغسطس 2017 - 0:06 من طرف نور الحياة شاكر

» كنوز..شادية
الأحد 13 أغسطس 2017 - 23:33 من طرف نور الحياة شاكر

» الراجل ده ابويا - أسرار في حياة الفنانة شادية - الحلقة الثانية عشر 7 يونيو - الحلقة كاملة
الجمعة 11 أغسطس 2017 - 12:47 من طرف أرض الجنتين

» لقاء نادر وحصري لدلوعة الشاشة العربية الفنانة شادية
الجمعة 11 أغسطس 2017 - 12:44 من طرف أرض الجنتين

» سهير البابلي لـ"سيد علي": "ليه بتقول شادية مش معروفة.. أوروبا وأمريكا عارفينها"
الجمعة 11 أغسطس 2017 - 12:42 من طرف أرض الجنتين

» حوار حول دلوعة السينما المصرية شادية مع الكاتب الصحفي أسامة الشاذلي
الجمعة 11 أغسطس 2017 - 12:41 من طرف أرض الجنتين

» صباح و مساء مليء بالمشاعر الجميلة‏
الجمعة 11 أغسطس 2017 - 12:38 من طرف أرض الجنتين

» صدى البلد | مدحت العدل : الفنانة شادية موجودة فى داخلنا جميعا
السبت 5 أغسطس 2017 - 15:16 من طرف أرض الجنتين

» الحبيبة شادية بالف خير
الثلاثاء 1 أغسطس 2017 - 20:35 من طرف سميرمحمود

» فلاشات انطوانيت للحبيبة شادية
الأحد 30 يوليو 2017 - 15:03 من طرف عبدالمعطي

» شادية : الحكواتي
الأربعاء 26 يوليو 2017 - 20:42 من طرف جوني مخلوف

» مسابقة اكثر عضو يحفظ اغاني شاديه
الإثنين 24 يوليو 2017 - 23:42 من طرف نور الحياة شاكر

» تصميمات أرض الجنتين للحبيبه شاديه
الجمعة 21 يوليو 2017 - 18:36 من طرف أرض الجنتين

» اسعد الله مساءكم
الثلاثاء 18 يوليو 2017 - 20:11 من طرف جوني مخلوف

» شكر خاص
الأربعاء 12 يوليو 2017 - 22:05 من طرف عبدالمعطي

» المشرف حسن ذكي في يوم ميلاده!!!!!!
السبت 8 يوليو 2017 - 19:57 من طرف جوني مخلوف

» مطبخ انطوانيت 2017
الأربعاء 28 يونيو 2017 - 12:58 من طرف أرض الجنتين

» فوازير رمضان 2017
الأربعاء 28 يونيو 2017 - 12:47 من طرف أرض الجنتين

» عيد فطر مبارك
الأربعاء 28 يونيو 2017 - 12:37 من طرف أرض الجنتين

» نعيمه عاكف بتعيد على الجروب بكعك العيد
الأحد 25 يونيو 2017 - 19:33 من طرف سميرمحمود

» سجل حالتك النفسية باغنية من اغاني شادية
الأربعاء 21 يونيو 2017 - 20:43 من طرف انطوانيت

»  تصميمات وهمسة قلم نور الحياة شاكر
الثلاثاء 13 يونيو 2017 - 2:27 من طرف نور الحياة شاكر

مغارة كنوز صور القيثارة
هنــــا
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 720 بتاريخ الجمعة 10 يوليو 2015 - 17:24
اذاعة المنتدى
إذاعة شادية صوت مصر
T.V.SHADIA
هنــــا
احصائية المنتدى
اشهر مائة فى الغناء العربى
هنــــا
من لا يحب شادية صاحبة المعاني النبيلة
هنــــا
ديوان نجمة القمتين شادية
هنــــا
شادية نغم في القلب
هنــــا
صور من تاريخ شادية
هنــــا
مركز لتحميل الصور
شاطر | 
 

 اسكندر كباب - تركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodyadel
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

الدولة :
العمر : 33
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 436
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
احترام القوانين :

مُساهمةموضوع: اسكندر كباب - تركي   الخميس 21 مايو 2009 - 17:12


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
قطعتين فليه ستيك لحم
200 جم لحم مفروم
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات
ملح وفلفل اسود
لبن
2 كوب طماطم مبشوره
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقه

الطريقة:
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم.

الموضوع الأصلى : اسكندر كباب - تركي  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: dodyadel
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
fathy
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الدولة :
العمر : 29
ذكر
القط
عدد الرسائل : 1424
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
المزاج :
احترام القوانين :

مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب - تركي   الخميس 21 مايو 2009 - 23:08

تسلم ايدك يادودى
الموضوع الأصلى : اسكندر كباب - تركي  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: fathy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shadialovely.com
 

اسكندر كباب - تركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية :: المنتـــــ المتنوعة ـــــديات :: بيت العيلة :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: